Поход

Я сегодня не сдержался,
И отправился в поход,

Пил компот,
в реке купался,-
Наслаждался так как мог.

Почему компот?
Да просто,-
потому что витамин.

Почему зимой?
Ну это,- видимо,
с ума сходил.


Рецензии