Ассоль...
Она бежала лёгкая как тень,
По гребню волн седого океана.
Она была в плену своих идей,
В плену надежд, страданий и обмана.
Она бежала в призрачную даль,
Гонимая мечтой в сны Зурбагана,
А где-то пел влюблённый менестрель,
И алый парус рдел среди тумана!
@
Свидетельство о публикации №122032301219
Александра Токарева 3 15.04.2022 22:29 Заявить о нарушении
Алексей Гончаров2 15.04.2022 22:38 Заявить о нарушении