Руми. Твоих кудрей накала лала сладостный отлив

Зулфат чу бар он лаъали шакархой занад,

Твоих кудрей накала лала сладостный отлив
Уносит душу в небеса в порывах сонма див.
Не удержать её теперь уже ни чьей рукой?!
А тело заберёт родня, ногой добив?!


Рецензии