С добрым утром любимая

.   
.       С ДОБРЫМ УТРОМ ЛЮБИМАЯ.
Моя хорошая --- супруге говорю!
Когда поутру просыпаюсь и встаю.
Она в заботах вся, по комнатам летает,
Готовит завтрак и цветочки поливает.

Мне без неё, неинтересно просыпаться,
Теряю стимул, нет желанья одеваться.
И даже пасмурный, какой-то --- летний день,
Бежать за нею на Камчатку, мне не лень!

Давно  случилось, Наваждение токое  ---
Когда зашли однажды, с другом в офис  двое.
Там стол служебный, стопка книжек и журнал,
Увидел девушку с коса'ми и --- пропал!!!

Кольнуло в сердце, глаз на кофточке застрял,
Ло'кон,  свисавшей  завлекашки  ---  увидал.
Так захотелось, ей --- приятное сказать,
Но, от смущения спросил --- а как вас звать?
.                ПОСТСКРИПТУМ
Прошло полвека, с этой девушкой вдвоём,
Живём семьёй, уже и правнуков, вот ждём.
Любовь у нас, она не стала ношей тяжкой,
--- Перед глазами ко'сы, кофта, завлекашка!!!

Валерий Чайко, март 2022 года.


Рецензии