Разновидность войн, иль время вспять
А ныне её нескольКо видов;
Информационные, расовые, гибридные,
Экономические,биологические, с разновидностью Ковидов.
На Русь, а потом и на Россию,
Со слабым задом Запад всегда нападал.
А Россия их нападки осилив,
Каждый раз расхерачивала их наповал.
На горячей войне Россию не взять,
Она сильна и оружием и патриотизмом.
В истории время катится вспять,
Россия опять в борьбе с за(па)дным империализмом.
Враги на безнаказанность надеясь
На Украину вооружения возят.
На прямую войну с Россией не осмелясь,
Зная,что проиграют, всё равно через чужие руки лезут.
Их поведения мне напоминают "нравы" жалких шлюх,
Или, трусливые поступки неполноценных лиц мужского рода.
Потеря самоконтроля кидает геев в глюк,
От поверхности планеты до небосвода.
Они думают, что Россию можно поставить на колени,
При этом забывают, что мы колени не прогибаем.
Их не раз громило наших дедов и отцов поколение
И мы защищаем Родину, мы только за свободу погибаем!
Пусть лезут, пусть опять испытают нашу силу,
Будем биться и побеждать.
Намерения НАТО загонят их самих же в могилу,
А Донецк, Луганск, Мариуполь будем возрождать!!!
Свидетельство о публикации №122032301179
А нелюдью, что за морями
Убеждена, что отсидится,
Когда со злом мы выйдем биться.
Не отсидеться им в кустах
И в кружевных своих трусах!
Спасибо, Ильгар, за стихи! С уважением Владимир
Влад Бороздин 07.04.2022 23:44 Заявить о нарушении