приметы времени черновичок sredy bezobrazy
Бегают дяди с большими наганами
Падают дети с большими глазами
Которые увидят, больше чем следует
Зачем и кому это надо не ясно
Чтоб синие красивые брюхатые бабы
Лежали лицом на земле и гнили
Без уважения и одежды
Пропитанные ярким солнечным светом
Мертвые беременные ждут ответа
Но ответа не будет
Они лишь примета
***вая примета нашего времени
А те кто не могут видеть приметы
Спросят: зачем это было пропето?
Но известно – покуда в жопу не клюнет
Там и не вспыхнет чувства занозы
А когда все же клюнет, клюнет и больно
Все это станет совсем не прикольно
Из живого сразу превратишься в протухшего
Такого же слепого, но гниющего тоже
Пропитанные ярким солнечным светом
Мертвые беременные ждут ответа
Но ответа не будет
Они лишь примета
***вая примета нашего времени
Свидетельство о публикации №122032301178