Свинец свистит...

Свинец свистит над Украиной
Бои под Харьковом идут
И "незалежная" стоит в руинах
Здесь люди больше не живут,

Здесь небо серое от гари
За ним не видно солнца
Несут потери в том кошмаре
Солдаты, танки, броненосцы.

Пусть многие Россию обвиняют
В начале действий боевых,
Запреты нам и санкции вменяют,
Нам не страшны ограничения их.

Здесь не за деньги и не за медали,
Здесь за народ и за свободу,
Здесь наши парни погибают,
За матерей и мирную дорогу.

Герои мужества, отваги
Страна гордится вами,
И пусть все внешние враги
Обходят нашу землю сторонами.

23 марта, 2022


Рецензии