Дракончик

Шумно выдохнул воздух дракончик.
Увидел он вдалеке радужный лучик.

Удивлённо смотрел он и на паучка,
Который узоры плетёт для платочка.

Тонкий, изящный вкус у дракончика.
Его матушка добрая белая драконница.


Рецензии