Прочерк на табличке

Всего – то прочерк на табличке
Меж дат рождения и смерти,
Для всех кто умер, по привычке,
Писцы, своей рукою чертят.

Неужто люди заслужили
Всего лишь чёрточку от жизни?
Неважно мало, много ль жили,
Ушли насильно, по болезни.

Не ставьте на табличках прочерк
Меж дат рождения и смерти.
Поставьте слово ЖИЗНЬ… и многоточие.
Её прожили на этом свете.


Рецензии