Серость
Вокруг-разруха, в суете
И что тут было? Изначально?!
Ни кто, не скажет... сейчас-тебе
Стрельба, осколочные мины
Тела убитых - сыновей
Где рубль тяжелее гривны
С экранов... Говорят... Убей!
Земли промёрзшие - ухабы
Пустынна - гладь, равнин - лесов
Разбиты слёзы, в дырах - хаты
Дым устилает, гладь оков
Все страны, санкциями брызжут
Как свора, шуганных овец
Народ над пропастью - зависшей
И кто не верит - молодец
Везде плакаты, в красках стая
Кровавых денег. Грязь! Молва.
Нет этому конца и края!
На смерть ведёт их-сатана
На картах мира - помешались
Чужие жизни не в счету
Илюзий с мира нахватались
Под гуси танка - красоту
Страна в напряге, буйство красок
Держава наша не в плену!
Ещё бы снять со скальпов - маски
И отсидеться не в тылу!
Все отреклись, забыли руку
Та, что кормила каждый день
Границы сдерживают-зверюгу
Пугают все кому не лень
Свидетельство о публикации №122032301123