Пепел - наши письма

Пепел - наши письма да и только,
Под озноб промокшего дождя,
И уже не жаль мне их нисколько,
И не плачу больше, уходя.

Не смогла я, чувствовать пустое,
Лучше так, чем мучаясь тобой.
Быть твоей, как в зеркало кривое,
Позабыв цвет неба голубой.

Я ушла. Уж пеплом - наши письма,
Их как осень, ветром со двора,
В белоснежном зимнего лиризма
С тишиной от завтра до вчера.


Рецензии