Зафиксировали моменты

Фото и видео,
Терабайты моментов.
Различных текстов и песен
Гигабайтов уж пять.
Сообщений любви, и
Разговоров о жизни
В соцсетях единиц миллиард.

И все разговоры о пустынном мы помним,
И помним каждую радость и страх,
Но стали пустыми моменты всей жизни,
И стопки фото лишь засохшая грязь.

Как жаль, что мы разлетелись,
И память стёрли под ноль…
И только редкие сны о далёких моментах,
Заставят прослезится с утра…


Рецензии