отключи телефон
Телефон выключай ,
Ставь на безвучный режим ,
Не нужно тратить время ,
На пустую переписку ,
Погрузи себя в вдохновение ,
Телефон отключай ,
Когда занята никому не отвечай ,
Безвучный режим поставь ,
Отключай телефон ,
Не надо тратить время на пустой разговор !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122032301073
Клавдия
Клавдия Чернобай 23.03.2022 08:55 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 24.03.2022 05:42 Заявить о нарушении