Из сердца вышли строки

Из сердца вышли строки и слова.
Сложилось что-то наподобие стиха.
Так чувствую, душа так говорит,
Так сердце о всём сказанном болит.

Слагает кто-то славные стихи,
Слагаются и песни у народа-
Про жизнь и про славные деньки,
Про проходную у любимого завода.

Грела любовь- и он её воспел,
Мальчишка из соседнего двора
Как повзрослел, и на войну ушёл
Как девушка любимая ждала.

Все чувства можно выразить в стихах:
От тихой боли и до ярости святой.
И красоту тех полевых цветов,
Что зацветают на полях весной.


Рецензии