прохлада
холодная ночь разлилась молоком
контрастно Луна расчертила окрестности
накинула чёрные тени кругом
по тёплым щекам облизнула прохлада
за ворот пытаясь пролезть языком
собака холодная как же мне рада
в звенящей тиши погутарить вдвоём
что там за Луной может быть Бесконечность
в Бескрайности бродит как будто одна
и в вечных Мучениях мучится Вечность
налив Безысходности чашу вина
Свидетельство о публикации №122032200999