Жалость

Прямоугольники серых домов
И шпили высотных башен
Царапают небо в кровь
И небо закатом окрашено.
Нет веры в себя,  ни в мечты
Не манят меня дали
И я выпивая воды
Думаю что отравлен.
Отравлен чужой мечтой
О жизни прекрасной , вечной
И я убегаю босой
По тропке в лесу, безконечной
И пусть мне иголки сосны
Впиваются  словно жала
Людей посторонних мечты
Но не проходит жалость.


Рецензии