Капли стекают с окна

Капли с окошка
Стекают ритмично
И превращаются
В лужу типичную
В ней отражается
Сумрак рассвета
И настроения
Зимнего нету.
Капли руками
Ловлю безмятежно
И все мечтаю
Слетать к побережью
Синего моря
Солнцем согретым
Пальмы песочек
Лежать неодетым.


Рецензии