Своих не бросаем!
Люди России историю чтут,
Не допускают в ней лживого мрака!
И ограждая от вражеских пут,
Корни страны защищают от краха!
Подвиги прадедов помнит народ,
Родине жизни отдав не жалея,
Смело громили фашистов, как сброд,
Чтобы исчезла их зала ассамблея.
Но возродилась проклятая мразь,
На Украине набравшая силу.
Братьям славянам устроила казнь,
Старым и малым готовя могилу!
Мы не бросаем своих никогда!
Доблесть Росси в сердцах её граждан.
В братской стране уничтожем врага,
Богом нацизм не бывает оправдан!
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122032200971