Одна из трёх столиц

Живу в одной из трех столиц
Где окна чернотой глазниц
Меня высверливают взглядом.
Пытаясь не сойти с ума
Я воздух нюхая с утра
В себе придумываю планы.
И ветер резко бьёт мне в грудь
Приказывая отдохнуть
Насквозь проветривая тело.
Пытаясь сохранить тепло
Иду и кутаясь в пальто
Как мне все это надоело.


Рецензии