Считала б изумрудом бытия

Он ещё с давних, юных лет
Был  у девчонок всех предметом обожания.
Вот его подлинный портрет
Он требовал к себе внимания.

Поэтому то и висели на нём девки,
Как будто бы серёжки на берёзе.
Предполагал такие любят деньги
Поэтому искал он помоложе.

Такую, чтоб ходила за ним.Холила..
Строптивой с ним бы не была.
И согревала бы его от холода
Женой красивою и верною была.

И не ревновала же, конечно бы его,
Не упрекала бы подолгу его зря.
И чтоб считала всё великим торжеством
Считала б изумрудом бытия.


Рецензии