Мысли на стихи продолжение 678

на «Головокружение» (Татьяна Корбут)

Глава кружится - это он
Его так сразу разглядела
Вот он стоит и то не сон
И сердце мается не смело

Он будоражит, будто хмель
От мысли голову вскружило
А в сердце тянется - отмерь!
Желаньем точно тянет жилы

Такое терпкое вино
Наверно выпить я успела
А здесь весна и не кино
Возможно свяжется и дело!

на «Солнечные забавы» (Жюр22)

Забавы солнца и весны
Они весьма понятны
Как дни весенние красны
И поведеньем внятны

Задачи - зиму победить
И дать весны рожденье
Здесь почки с зеленью плодить
И пашням убежденье

Что их засеют и взрастят
Цветы вдохнуть любовью
Её, ведь, все весной хотят
Охабками и полной кровью!

на «День Поэзии» (Лана Бирюкова)

Любовников поэтов
Любовниц поэтесс
Люблю за то, за это
Стихирный политес
За мутный эпи-рейтинг
Редакторский обзор
За отрешённость этих
За славу и позор!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор!
http://stihi.ru/2022/03/22/892

Жюр22   22.03.2022 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   22.03.2022 08:15   Заявить о нарушении