Целовать тебя...

я хочу целовать тебя долго
целовать отдавшись процессу...
целовать словно весь на иголках...
целовать как свою принцессу!

целовать нежно и аккуратно,
целовать, вкус твой пробовать вновь
целовать, чтобы было понятно
что мои губы - это любовь..

целовать отчаянно, быстро..
целовать снова медленно... вкусно...
целовать лишь с тобой в своих мыслях...
целовать тебя - это искусство

отдаваться твоим губкам нежным...
отдаваться тебе языком...
после уж невозможно по-прежнему
потому что твой вкус так знаком...


Рецензии