и сладок был укуса яд...

Она была, как маленькая змейка,
Как маленькая ящерка быстра.
К плечу прильнула худенькая шейка,
И розовая кожа - береста.

Сама была, как прутик виноградный,
Словно лоза, что вызрела давно.
И ягоды большие виноградин
Уже сбродили в терпкое  вино.

Белела кожа наготою млечной,
Когда змеиный сбросила наряд.
Её любил любовью бесконечной,
И сладок был укуса её яд...


Рецензии