Читаю между строк...

Читаю между строк,
Там имя Бог!
Поставил с большой буквы
И не причал - Его искал,
Ты всей душой
И сердцем зная.
Что Он Отец и ждет сердец -
Открыты двери рая!

Ты к тихой гавани пристал
И я, об этом знаю.
Могу сказать, что очень рад,
Что есть стихи простые.
Но глубина в них есть и смысл.
Ложатся на душу порой, как дымка.

Незрима мысль, но чувствую душой.
Причал - Его, ты повстречал
И берег свой нашедши.
Пусти ладью свою по ветру.
Он кормчий, рулевой-
Ему бразды вручая.
Живи душой и сердцу верь!

Вдохновил Влад Лурье,произведение "Причал"


Рецензии