Мы всегда с вами были братьями
Мы всегда с вами были братьями
И опять мы сольемся в целое.
Лишь прогоним мы тьму крылатую.
Воспарим мы единой верою.
Ведь за нами земля и пращуры.
Мы едины. Одной кровиночки.
Да, я русская, но славяночка.
Как и ты, моя украиночка.
Не живётся в чужбине ворогам.
Всё злорадствуют, ядом давятся.
И на нашу с тобой зелелечку
Чёрным вороном покушаются.
Одурманили чары тёмные,
И ты пляшешь под дудку, упрямая.
А ты вспомни, кто был рядышком?
И спасал от бандерского пламени.
Род услышь свой, возьми ладонь мою
И пойдём мы шагая под руку.
Я тебя на рассвете благословлю.
Украинушку свою рОдную.
Изворотлив, хитёр полосатый враг,
Но мы выстоим. Сердцем чувствую.
Как и прежде тебя я к груди прижму
Свою младшую, непослушную.
Тьма рассеется, Солнце выглянет.
И очистится зло треклятое.
Просыпайся скорее, тебя прошу.
Мы всегда с тобой были братьями!
©Ладодея;
Свидетельство о публикации №122032200900