Странный рассвет
удивительно, странный рассвет
на дае тысячи лет, позабыли
чтобы вспомнить ,сейчас, на войне
когда слышатся-выстрелы пушек
льется кровь- невиновных людей
Мирозданиия Код-был нарушен..
для чего, для каких то, идей?
ведь нельзя по Роддомам и Школам
реактивным снарядом стрелять
там же дети,и бабушки, вдовы,
тех кто умер, чтоб их защищать
Свои Жизни- отдали Герои!
Чтобы Солнце светило-Всегда
Чтобы Смех, раздавался повсюду
чтоб свободною грудью дышать
чтобы радуга, в небе искрилась
Отражаясь а пространнстве морей
нужно драться , друзья Украинцы
победить этих м.....й, скорей...
Свидетельство о публикации №122032200896