Ты пытаешься деньги найти

Ты пытаешься деньги найти,
Жизнь свою превращая в бега,
Только знай, что в конце пути-
Твой бугор заметут снега...

Всё надеешься "вырвать кусок",
"Свет души" отложив на потом,
Незаметно приходит срок-
И тебя засыпает песком...

Ты построил огромный дворец,
Своё счастье найдя навсегда,
Только быстро приходит конец-
Всё в мгновенье смывает вода...

Ты за веру пошёл убивать,
Возведя на престол свой закон,
Только как ты сумеешь спать-
Глаза мёртвых вспомнив пред сном...

Можешь стать ты великим царём,
По колено увязнув в крови,
Только прах твой смоет дождём-
Настоящей чистой Любви...


Рецензии