Следы
На всех парусах рассекая, сквозь сон -
Ты чувствуешь что, зарождается драма,
И топчется время со всех сторон.
Окурки разбросаны. Прошлое - рано
Ещё провожать, и из-за угла -
Неровной структурой, рваная рана,
Накинувшись дико - на тело легла.
Попытки себе объяснить - боже, боже..!
Это ль ни вызов?.. может быть - сон?
Когда, на самой драгоценной коже,
Отчетливо - пятна, со всех сторон.
Свидетельство о публикации №122032200889