Пополнил я - парад калек
Без ног оставшись в двадцать лет
Какой-то … - получеловек
И по ночам мне снится - бег…
Жить инвалидном - тяжело -
Но к быту - надо привыкать…
Мне на войне - не повезло -
Всё по бедро - враз потерять…
Лицом как в землю я упал -
Сто раз прокручивал в мозгу
За что я мама - воевал?!
И как теперь я жить смогу?!
И прошлой жизни - больше нет
И одиночество сулит
Без ног оставшись в двадцать лет
С душой - которая болит…
Свидетельство о публикации №122032200883