Здесь и сейчас

Был один поэт прекрасный.
Он сказал, что в гости к Богу
Не бывает опозданий.

То метафора, но ясно
Что не надо торопиться.
Опоздать ведь - невозможно.

Лучше нам определиться,
Что нам делать здесь.
Да, сложно...

Но - для этого мы здесь.
И пока-что - время есть.

Примечание: Ну, конечно, Владимиру Высоцкому,
и его чудесной песне, и всем, кто ему в этом
помогал - огромное спасибо за идею.


Рецензии