Учимся жить без страха и угроз

Учимся жить без страха и угроз,
умея отстранять, нам чуждые, потоки,
молитвой и трудом в назначенные сроки
в саду прекрасном дивных роз.   22.03.2022 (3066)



Степная роза - шиповник.
Фото автора.


Рецензии