Друг спросил

Друг спросил:
- А в кого обратиться
Ты хотел бы на этом свете?
Я ответил:
- Хотел бы носиться
Словно свежий весенний ветер!

Облетать бесконечные дали,
И касаться садов с цветами,
Никогда не иметь печали,
И всегда находиться с вами!

Пролетать за миг километры,
Наполняясь силой могучей,
Только я не смогу стать ветром-
Я ведь просто осенняя туча...


Рецензии