Близких нет. Все - далёкие
В них годами нам мучиться.
Близких нет. Все - далёкие.
Ничего не получится.
И дороги вдаль узкие.
Тишина - не напрасною.
Тюрьмы скверные русские
Учат многому разному.
Плакать, пусть и не мальчики.
По ночам с тьмою тьмущею.
Вдаль идут стрелки датчиков.
Мы сегодня - не лучшие.
Повстречалось убогое.
Слишком скверное, лживое.
Показали нам многое
Тюрьмы наши паршивые.
Стали миру помехами.
Но в ночи молча выжили.
Снова к нам не приехали.
И опять не услышали.
Потолки рядом низкие.
И заборы высокие.
Это мы вам - не близкие.
Это мы вам - далёкие.
Свидетельство о публикации №122032200857
Может Вы имели ввиду "морально паршивые тюрьмы???"
Геннадий Старков 2 22.03.2022 20:24 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 23.03.2022 05:59 Заявить о нарушении