Никто этого не изменит

Сильнее всего тебя не хватает,
Когда вокруг волнения, суета.
Каждый раз сердце замирает -
Без тебя давно стала не та...
Я, конечно, теперь сильнее,
Больше целей и план "не сдаюсь"
Я заметно стала смелее
И давно ничего не боюсь...
Только это, похоже, тупик,
Без тебя слабой девочки не стало,
Что привыкла в любой миг
Под твоей защитой сопеть устало.
Весь этот мир не ты,
Мне никто тебя не заменит.
Ты моя сила высоты
И никто этого не изменит...


Рецензии