Грусть
В дальние края,
Осень...Вслед за ними тает
Чувство у меня.
Лист резной кружится,
Смолкла трель пичуг,
В октябре замкнулся
Годовалый круг.
Осенью она пришла,
Изменила все,
Заиграло красками
Жизни полотно.
И печали, радости,
Грусти, счастья луч
Появился осенью
Среди серых туч.
Осень...Все в природе
Замирать должно,
Странно... В моем сердце
Чувство расцвело.
Как цветок прекрасный
Берегла его,
Прятать и скрывать его
Было нелегко.
В ожидании год прошел,
Осень на дворе,
Там другая властвует
В дорогой судьбе.
Осень плачет листьями,
Сырость за окном,
Равнодушен, холоден,
Околдован он...
Свидетельство о публикации №122032208517