Первое тепло

На проталине пригорка,
Во дворе напротив дома,
Две, похожие на волка
Животины растянулись.

Им сегодня не до каши,
И костей не надо тоже,
Две знакомые собаки
Любят солнечные ванны.

Радость теплую вкушая,
Так лежат не шелохнутся,
И меня не замечая,
А ведь я могу надуться.

Праздник портить им не буду
В солнечное воскресенье
Ещё раз взгляну на чудо
Опишу в стихотворенье.


Рецензии