Бес и антихрист
Чтобы противостоять Христу, Антихрист должен быть во всём похож на Христа; поэтому, зачатый порочно, Антихрист всё-таки родится, а бес не может быть Антихристом, т.к. бес не рождён, а сотворён.
(Из книги "Так говорил Чудотворцев")
Рецензии