***

Не призываю ни к чему;
Мои слова ничто не значат.
Печальной скрипкою в плену
Душа в свою жилетку плачет.

Виолончелью вторит ей,
В груди на семь замков запершись,
Потерянное средь теней
Моё истерзанное сердце.

Не призываю бить во все
Колокола на колокольне.
Достаточно одной слезе
Упасть на звонкий треугольник.


Рецензии