Предназначение иглы большого дикобраза

четверг, 1 октября 2009 г., 22032022 2225

 
   Предназначение иглы большого дикобраза
 
 
   Игла большого дикобраза,
   Среди ракушек и камней, в стеклянной вазе
 
 
   Приятна глазу.
 
   Но, лишь проковыряв ей дырочку в ремне -
 
   Исполнил я ее Предназначение.




Рецензии