Дорогу осилит иущий

Иссохли от горестей очи,
В печалях увяла жизнь.
Изверился,нету мочи,
Но шепчешь себе-держись,

Дорогу осилит идущий.-
Отчаявшись, сделай шаг
К мечте, всё ещё зовущей
К рассветам,ручьям в горах...

К просторам под небом открытым
Стремится душа твоя.
Со старой сойди орбиты,
Видна впереди заря.

Омойся водой ключевою,
Не бойся, что ты один.
Неспешно своей тропою
Навстречу судьбе иди.

Пока не устанешь молиться
И с верой приимешь бой,
Сумеешь ты защититься
И в сердце вернуть покой.

Неистовство вражье отступит,
Невежеству дашь отпор,
И в радуге вдруг проступит
Прекрасный судьбы узор.


Рецензии