Напишу!

Напишу-ка письмо в"Преисподнюю",да оставлю обратную"Ссылочку",как найти меня Ночью невзгодною,что б смогли передать мне"Посылочку"!
-Попрошу у чертей озадаченных-от Тебя передать мне хоть Весточку,-всё на свете Любовью оплачено,даже на хрен-скупая повесточка!...
Пусть найдут Тебя там,горемычную,от меня передав"Поцелуище",обещаю им плату отличную-за услугу во вьюге бушующей!...-22.03.22.
Что б вернула Она мою Душеньку,Сердце рваное-Верой наполнила,что бы знала моя Дорогушенька,что Люблю Её,что б-меня помнила!
Пусть в "посылочку" вложит Желание,поцелуй передав захудаленький,пусть в письме Её будет Признание-мне-в Любви,даже пусть,в очень Маленькой!
Написал!-Но чертям-не до Нищего,до безумия Верой разящего,в то,что сыт он-Духовною пищею-Счастья-этой Любви,-настоящего!.
 -Нет ни Весточки мне,ни "отмазочки"-В "Преисподней""послали" Нас к Господу,
 -Присобачив обидную.........:-"Сумасшедшие,мол,прости,Господи!".


Рецензии