Сердца свет. Посвящение С. Т. 14360
Как светлой красоты основа,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я в этом убеждаюсь снова.
Светланочка, любви сюжет
Читать душа всегда готова,
Мой мир твоей красой согрет
И я блаженством очарован.
Мне очень важно понимать,
Что в мире ты одна такая,
Любви и Нежности печать.
Мой Ангел ласкового Рая,
Тебя Господь сумел создать,
Чтоб ты жила, мой мир спасая.
Свидетельство о публикации №122032200838