Последняя любовь

  Пути господни неисповедимы,
  Когда-нибудь и к вам придет
  Последняя любовь...
  И будете вы ею нелюбимы,
  И повторится все наоборот...

  Вы будете страдать,
  Идти в атаку,
  И даже, может быть,
  Напишете сонет...
  Но будет вам
  Молчание в ответ...

  Заставить полюбить-
  Не в наших силах...
  И вот тогда из прошлого
  Услышите совет...


Рецензии