В конце зимы 22-го года

Медленно перерождаюсь в снег.
Ем витамины проспектов. Всех
Дёргаю холодом своих глаз,
Так обречённо смотрящих в пласт
То ли людей, ну а то ли птиц –
То ли движенье, а то ли свист
Мимо куда-то. Куда никто
Не заходил из моих. Я – то,
Что не вернётся уже весной
Время дербанить на мостовой.

Медленно перерождаюсь в снег.
Ем витамины проспектов тех,
Что полюбились при жизни мне
В переосмысленном феврале.


Рецензии