Попрощаюсь навек с тобой
И уйду в непроглядной мгле,
Только скажут - он был чужой
На жестокой и злой Земле.
Никогда не любил толпы,
И всегда избегал проныр,
Для себя рисовал мечты,
И бежал в нереальный мир...
Да, наверно, я был чужой,
И в толпе был всегда один,
Только был я самим собой,
И всегда себе господин.
Я всегда любил уходить
Одиноким волком в поля,
Не умел по другому жить-
И была там моя Земля...
Мою Землю в степной глуши
Прорезает речная тишь,
И не видно вокруг ни души,
Лишь шумит на ветру камыш.
Здесь у сопки берёзовый лес,
Ярко светят звёзды во мгле,
Я всегда воскресаю здесь-
На моей настоящей Земле...
Свидетельство о публикации №122032200835