Господа - щадим!

Мы можем - всё!
Ничего - не хотим!
Нам - чужда!
Иная иллюзия!
Мы истины!
Вдыхаем дым!

Нам по колено!
Мироздания - конфузии!
Не смейте!Тронете!
И на защиту!
Мы встанем - Все ,как один!

Коли молчим!
Нет!Это Мы не струсили!
Вас не убивая!


Рецензии