На фиолетовой
Будто в тоннели спустилась душа
Зим этих северных. Лет так за пять
Холода специи здесь. Их забрать
И положить в своё сердце, – тебя
Выгнать на волю. Пуститься в бега
По этажам бесконечным, внутри
Мира чужого. Взорваться в пути
Снега плевком.
Свидетельство о публикации №122032208341