Вот и весь рассказ

Он разбил мне сердце, в который раз
8 лет ожиданий напрасных
Плюнул в душу опять, вот и весь рассказ
Пойду зеркалу улыбаться)

И однажды проснусь и в окно погляжу
Сгинет серая дымка несчастья.
В свою душу теперь никого не впущу,
Это лишь источник напастей.


Рецензии