Не проклинайте нас, не надо...
Ведь бумеранг имеет вес!
И в чем вина наша не знаем,
Попутал ВАС давно уж бес!
Вы армию вооружали,
Спонсировали отморозков,
Наши дома в пыль превращали,
Обстреливая очень жёстко.
Мы ВАС просили: не стреляйте!
Оставьте нас в покое, люди!
А ВЫ в ответ в лицо смеялись,
Улыбкой западной иуды!
Сейчас в агонии звериной -
Не только нам, вам попадает,
А Западу ВАС только видно,
А нас опять не замечает!
Страна ваша России не нужна,
Терпение на ниточке висело,
Ну, отрезвей, соседняя страна!
Европа ведь не мира, а войны хотела!
Свидетельство о публикации №122032208314
Александр Анатольевич Лозовой 08.08.2022 00:24 Заявить о нарушении
Людмила Клевцова 08.08.2022 08:52 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Лозовой 08.08.2022 11:45 Заявить о нарушении