Портрет. Посвящение С. Т. 14359
Только вот, поверь мне, не смогу,
Ведь на свете ярких красок нет,
Я их только в сердце берегу.
Светорчка, ты - сказка волшебства,
Будто светлой ночи аромат,
Лишь увидев, оробел сперва,
Словно я попал в чудесный сад.
Ты как роза, что в саду цветёт,
Опьяняя души в сотый раз,
Я смотрю и солнечный восход,
Вижу я в глубинах милых глаз.
Лишь тебе подвластны тайны дней,
Все загадки призрачных миров,
Ведь на свете нет Любви сильней,
Чем Любовь, что я дарить готов.
Только лишь она сияет мне,
Словно Солнце ласкового дня,
Ты со мной и Счастлив я вдвойне,
Ты - мой свет и Радость для меня.
Только ты подаришь мне тепло,
Чтоб согреться сердцем и душой,
Без тебя мне очень тяжело,
А с тобой сияет мир большой.
Я бы мог твой написать портрет,
Только отразить не хватит сил
Твой душевный и прекрасный свет,
Что всегда так ясен и так мил.
Свидетельство о публикации №122032200830